全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
买保险要慎重,怎么选择最适合自己的险种
一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样,请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助?也许您现在很讨厌他,也许明天你就会感谢他!
2020-03-07  来源:沃保网编辑整理
男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话
今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。
2020-03-30  来源:沃保网编辑整理
出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?
谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”
2020-03-30  来源:沃保网编辑整理
保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!
上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理赔是有时效性的。
2020-03-30  来源:沃保网编辑整理
拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?
理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么老是听说保险公司不赔钱呢?还有,如何才能避免被拒赔...
2020-03-30  来源:沃保网编辑整理
年金险是什么呢?都有哪些人适合购买呢?
现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、可持续收益的客户,年金型保险是一个不错的选择。
2020-02-27  来源:沃保网编辑整理
朋友们对寿险很感兴趣,但是又纠结于该选定期的还是终身的
经常听到朋友吐槽:生活压力太大了,头都快秃了。每天睁开眼,就是各种“钱”,父母的赡养费,孩子的教育金,巨额的车贷、房贷,像山一样,压得人透不过气来。
2020-02-21  来源:沃保网编辑整理
医疗险和重疾险可兼得吗? 小沃分析重要性让你不再彷徨
医疗险:报销型的,除了有直付服务的,都是要自己先垫付,出院后再拿发票报销,需要自身有一定的经济基础,除免赔额以外,花多少赔多少,遵循不可获利原则。
2020-02-12  来源:沃保网编辑整理
解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?
2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?
2020-01-22  来源:沃保网编辑整理
新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?
最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?
2020-01-22  来源:沃保网编辑整理
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

154265个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154265个用户完善保障计划